13°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Девушку собирался посадить на цепь сумасшедший ухажер

Ненормальных людей в последнее время становится все больше, вам не кажется? И наш Туапсе совсем не исключение. Недавно с одним ухажером девушка прекратила отношения, заподозрив неладное с психикой человека. Парень решил не сдаваться, а взять «свое» силой. И не просто взять, а держать взаперти. Для этого Ромео снял квартиру и приготовил для любимой все необходимое: кровать, длинную цепь и собачий ошейник. Чтобы захватить свою жертву, парень раздобыл полицейскую форму и пистолет, заявился к дому любимой и стал ломиться в дверь. Соседи вовремя поняли, что стоит вызвать наряд «другой» полиции и ухажер вскоре был арестован. На допросе рассказал, что хотел посадить возлюбленную на цепь, мол, стерпится – слюбится. Медицинский осмотр выявил у задержанного опасную форму психического расстройства. Девчонки, будьте внимательными при выборе ухажеров, сколько их еще таких ходит по нашим улицам…

Туапсе
865
Возникает вопрос: нормально ли общество, если в нём могут появляться такие выродки? И кому выгодно чтобы нелюди процветали в ущерб нормальным?
Серебряков Евгений
13:41 #
-1
Серебряков Евгений, ты статью чилал или просто рассылаеш этот комент под любой пост? Нормальное общество, полиция отработала, психа выявили, закрыли… что тебе не понравилось то? Психи всюду появляются независимо от страны, климата, социального строя.
Памятный
12:00 #
Памятный, слово «рассылаешь» без «Ь» не пишется грамотей. Так что, кто из нас что читает итак видно! Я не хочу такой страны, где вообще кого-то закрывают или преследуют, и где царит неравенство, несправедливость и воровство. Это моё мнение. Оно может не совпадать не только с мнением Чубайса, но и твоим…
Евгений Серебряков
12:53 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение