+20°C Дождь
61.59
72.18
 

Городом управляют бандиты?

Узнал такую новость – задержали подозреваемых в покушении на депутата Туапсинского района Артура Подольского. Он еще в комитете по вопросам предпринимательства заседает. Думаю, может, предлагали на лапу, а он не взял. Кость в горле у нехороших людей и все такое. Даже чуть надежды появилось, что есть среди них честные и принципиальные… Оказалось, что и на родного брата депутата уже не раз совершались покушения. Вон как, думаю, честных людей изничтожить хотят темные силы. А потом мне говорят, что это сыновья криминального авторитета, которого застрелили несколько лет назад. И у меня мозг переворачивается. Сын бандита сидит в кресле заместителя председателя комитета по вопросам предпринимательства Туапсинского района. Не кажется ли вам, что здесь что-то не так? Обросшие связями с криминалитетом вот так спокойно управляют делами в городе. Чего же мы тогда хотим, православные? Хорошие дороги? Красивые подъезды? Бесплатные пляжи? У нас ТАМ бандиты, друзья. Это факт. Я в шоке.

Туапсе
870
Такое везде происходит, не только у нас.
Вика
10:04 #

Автор не совсем прав. Он не сидит в кресле заместителя, а успешно работает. По данным декларации о доходах за 2015 год, депутату Подольскому принадлежат 37 квартир площадью от 27 до 166 кв.м), 21 земельный участок, 6 объектов незавершенного строительства, 18 помещений (в т.ч. нежилых), три нежилых здания, а также хозяйственные строения и один гостиничный номер. При этом официальный его годовой доход составил 2,17 млн рублей. Супруга с доходом в 1,9 млн руб. владеет еще двумя квартирами. В собственности Подольского также указаны автомобили Mercedes-Benz BMW X5, УАЗ 315195 и Лада 212140, на его жену зарегистрирован Porsche Macan.

Подробнее на РБК:
kuban.rbc.ru/krasnodar/21/03/2018/5ab1e9a99a7947acc4bd4346

Александр другой, не хило так иметь столько квартир и прочего добрав собственности. Не из бюджета ли денежки?
Нина
09:01 #
Это жизнь. Пора бы к таким вещам привыкнуть, а не впадать в шок. Нехорошие люди у власти были всегда. Даже хорошие, заняв руководящее кресло, становились плохими.
Сергей
11:09 #
Не думала, что сейчас такое есть.
Оля
12:10 #
Вы как будто сегодня на свет народились. Всегда так было есть и будет, что всем заправляет сила и власть. Все связано с криминалом и то, что в кресле сидит именно такой, меня ни капельки не удивляет. Я на это уже и внимание не обращаю.
Рита
15:36 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение