+20°C Дождь
61.59
72.18
 

​История о том, как туапсинские дети помогли нищему ветерану войны

Косинец Владимир Маркович – ветеран Советско-Японской войны – летом 2017 года перебрался на постоянное жительство в село Кривенковское, что в Георгиевском сельском поселении.

Молодые ребята, активисты, захотели навестить ветерана войны. Когда ребята к нему пришли, они ужаснулись тем, в каких условиях сейчас живет Владимир Маркович. По неизвестным причинам брошенный своими родными, он живет в абсолютно пустом доме, без одежды, посуды, мебели и других обычных для нас удобств. В его доме, когда ребята его навещали, даже не оказалась еды, чтобы угостить детей.

Молодежный совет Георгиевского сельского поселения вместе с учениками СОШ №14, узнав об этом, твердо решили помочь ветерану. Они собрали для него посуду. Затем, подключив местных жителей, собрали для него вещи и постельные принадлежности. Активисты провели в доме Владимира Марковича генеральную уборку. Уборка была проведена и вне дома: активисты расчистили участок и починили сломавшийся фонарь. Подключив казаков, дети убрали с территории огромный дуб.

Владимир Маркович был так признателен ребятам за помощь, что, не скрывая своих чувств, плакал.

Активисты, видя такую реакцию ветерана, пообещали ему, что продолжат свою помощь. Так, прямо сейчас для Владимира Марковича ведется сбор мебели.

Можно сказать, что ребята по-настоящему преобразили жизнь покинутого и нищего ветерана. За это низкий поклон такой небезучастной и доброй молодежи!

Туапсе
1038
А можно спросить? Неужели администрация Георгиевского поселения этого не видела?
100% уверен что глава поселения уже доложил Русину что все это было организовано и финансировано администрацией поселения.
Видимо бездельников только берут в администрацию
Прохожий
07:28 #
>Подключив казаков, дети убрали с территории огромный дуб.
сейчас еще штраф за это выпишут
Александр
08:29 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение