13°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Конфликт с органами местной власти и сгоревший автомобиль

Банальный предел, пиар-акция или травля честного предпринимателя? Такой вопрос задаю себе и не могу на него ответить. 2 апреля на стоянке ФССП России по Туапсинскому району был сожжен автомобиль Артура Чолокьяна. Этот человек – лидер одной из общественных организаций и выступал с критикой местного самоуправления, говорил о коррумпированности туапсинских чиновников и управляющих компаний. Он собрал базу документов, говорящих о более 150 нарушениях местной администрации и руководителей УК, что грозит последним уголовным преследованием. Но обращение в соответствующие инстанции с жалобами не давало никаких результатов. Обращения к губернатору отклонялись нижестоящими чиновниками. Не достучавшись напрямую, бизнесмен написал открытое письмо Кондратьеву, обличающее коррупционную схему в Туапсе, а другие экземпляры письма отправились в Москву, в руки Президента и директору ФСБ. После этого и был совершен поджог автомобиля. Так что это? Борьба за правду? Передел? Или все-таки пиар?

Информация из vk.com/gazetavashgolos?w=wall-41761807_1477

Туапсе
1047
Цезарь такие подробности знает — кому, куда, и сколько жалоб написал Артур Челокян, сколько экземпляров! Даже точное количество нарушений! Мне так кажется — Вы или биограф Артура Челокяна… или его жена ?! поэтому я голосую за пиар! Вы кстати забыли написать, что он еще и на главу города документы подавал… но комиссия заслуг перед родиной не оценила!
Георгий
15:36 #

Георгий, вот и живём мы, белые и пушистые, с такими безразличными критиканами, у которых «хата с краю». Это я о вас, Георгий, пишу. Видимо, или вам не пришлось столкнуться с хамством и беспардонностью таких, о ком пишет Цезарь, или у вас достаточно денег, за которые вы покупаете себе бесшабашную жизнь. Что в нашем городе экс-мэра Чехова с взяткой взяли, это всем известно. А где же суд? Вот так вот взяли и отпустили? Я верю Цезарю, сама прошла школу несправедливости. Да и в администрации пришлось поработать. Но долго не задержалась, работать там совесть не позволила. Противно. Это же змеевик. А что касается Артура Челокяна, не так надо было действовать. Но всё равно, желаю ему удачи!!!  

20:57 #
1
Галина! Видео про мера Чехова по моему в сети было одно и его видели не только в туапсе ?! Или я ошибаюсь? И я видел — и что там было? Что какие то люди спрашивают у Чехова — что в пакете — он отвечает — бутылка виски! И что это по вашему означает? Я не защищаю Чехова — тот ещё товарищи! Я против того, чтобы навязывать всем своё мнение — вот вы знаете что чехов взяточник, а суда я так понимаю ещё не было! Но Вам то зачем? Вот и цезарь знает кто кому машину сжёг! Полиция не знает, а он знает! Так вот я против таких как вы с цезарем болтунов всезнаек! Обвиняете всех — пиаритесь просто на чужих проблемах! Сходите к психологу это от неудовлетворенности, но лечится! Совет просто
Георгий
22:27 #
-1

Георгий, вы понимаете суть глагола «пиариться», пиарятся знаменитости, известные люди, а я простой человек, выражаю свое мнение, для того создана эта газета, чтобы каждый мог высказать наболевшее. Чувствую, вас задела моя статейка. Вы выдаете себя.  Я понимаю, чью позицию вы поддерживаете. Для таких, как вы есть только два мнения: ваше и неправильное. Очень приятно было познакомиться.

22:09 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение