6°C Облачно с прояснениями
56.36
70.65
 

О реальных проблемах Туапсе

Почему вы не пишите о реальных проблемах города? Например, о транспортных. В городе существует автотранспортное предприятие. Даже не существует, так, с трудом перебивается. Получить хорошие маршруты обслуживания — это единственное, что может поддержать предприятие, дать возможность заработать людям и получить хоть какую-то надежду на будущее своих семей. Разве не об этом в первую очередь должна думать администрация? Конечно, об этом. Там и думали все кто работает в туапсинском АТП. Ходили в администрацию города, надеясь получить поддержку власти. А как иначе должно работать государственное предприятие. Администрация кивала, соглашалась, а в итоге все самые лучшие денежные маршруты отдала частникам. Причем сразу на 7 (семь!!!) лет! Видимо, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.

Заместитель главы Аннабаева и начальник отдела экономики Николенко, принявшие такое решение, не могли не понимать, что это шаг означает для предприятия. Но тем не менее решили проблему раз и, если не навсегда, то на ближайшие 7 лет. А за это время может и АТП уже прекратит свое существование, и люди, в нем работающие, окажутся на улице. Сегодня городская администрация не в состоянии контролировать стоимость проезда в городском транспорте, не имеет общественный транспорт в муниципальной собственности. Она занимается только удовлетворением собственных алчных потребностей. 

Это и есть проблема, решения которой не предвидится ни сейчас, ни в обозримом будущем.

Туапсе
894
Проблем на самом деле гораздо больше.
Вика
11:11 #
В проигрыше остаются также и пассажиры, ведь частнику за проезд нужно платить больше, чем в городском транспорте…
рита
12:11 #
Это еще небольшая часть того, что действительно происходит в городе.
Катя
13:14 #
В городе столько проблем, что все и не перечислить, а проблема дорог и транспорта — самая малая из них.
Васген
14:13 #
Потому что, если есть проблемы на административном уровне и их не решают, толку писать о них?
Кира
17:28 #
Кира, лучше о них не писать — пускайи дальше не решают?
Александр
08:49 #
Так АТП и есть — коррупционная структура вместе с администрацией, выкинули 5 частников с конкурса и захапали самые прибыльные маршруты. Бедные частники до сих пор очухаться не могут. А у некоторых ведь семьи остались без работы, кто о них подумал? У одного «частника» вообще жена — онкобольная, и почему-то АТП не особенно за это переживало. А кто приобретает новый транспорт? Опять таки частники. А АТП только карманы набивает, а на людей им наплевать.
Ирина
16:36 #
Ирина, к вашему сведению АТП хоть и участвует в какой нибудь корупции, но как раз у АТП посенян почти весь парк более 60% автобусов не более 3 лет, все автобусы и водители у них застрахованы на выплаты пассажирам в случае травм или дтп.
А вот как раз у частников в основном 7, 22, 28 маршруты- автопарк на 90% состоит из автобусов которым более 15 лет. Ни у одного частника нет страховки на случай выплат пассажирам при чп или дтп. Водители более половины частников полнейшие хамло.
Большинство частников проезжают мимо одиноких школьников и пожилых людей стоящих на остановке с которых кроме как проездной не возьмешь ничего.
Частники не на услуги у нас в городе нацелены а на как можно больше положить себе в карман, и плевали они на народ.

Так что я бы еще предложил провести референдум что бы люди сами проголосовали за или против частников они.
пожилой
17:44 #
Спасибо, что подсказали по поводу страховки. А то я недавно ехала в автобусе АТП на 7 маршруте, он так летел, устраивая гонки с другими автобусами, что когда притормозил, я упала и сильно повредила руку, да и плащ порвался, хотя удивляюсь как еще зубы не выпали от такой остановки. А водитель вместо того, чтобы помочь, наорал на меня, нахамил и сказал, что ездят тут с проездными, еще и падают. В общем приятного мало. Ладно, напишу в прокуратуру, пусть возместят ущерб, раз уж у них есть такая страховка.
Ирина
11:51 #
Да, вы правы Ирина, я тоже не раз сталкивалась с хамством водителей атп, да и транспорт у них весь дряхлый. Едешь на этих пазиках, а у них дыры прогнившие в полу. Отдали бы уже все частникам, давно бы на новых автобусах ездили.
Светлана
12:02 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть