+20°C Дождь
61.59
72.18
 

Платное газифицирование Туапсе началось

В Туапсе началось газифицирование многоэтажек. Но суть не в этом, а как эту новость подают наши уважаемые чиновники. Такое чувство, что только от их безвозмездного соучастия в проекте это наконец-то случилось. Но нет. Жильцы сами вложили в газифицирование дома свои деньги. Откуда такой пафос и показуха, скажите? В самой богатой природными ресурсами стране люди платят за то, чтобы ими пользоваться. Просто не выходит из ума недавняя реклама «Народное достояние. Сила Сибири». И кого обманываем? Если в арабских странах есть нефть, то для местных жителей она по цене воды. Почему у нас присутствует постоянная необходимость выжать из людей последние соки, чтобы они получили то, что им полагается по праву?

Туапсе
757
Потому что в этих арабских странах действуют законы шариата. А у нас страна светская
Инженер
22:16 #

и сколько там жильцы вложили? пару лет назад постоянно писали «ахтунг с нас хотят содрать 10000р за газ!!!111»

разводку по самому городу по идее делали за бюджетное бабло

Потому, что только в России чиновники чувствуют себя безнаказными, И в Норвегии, Финляндии, да во многих штатах так поливаемой нашими сми грязью Америки, каждый живущий, включая новорожденных получает процент, от добычи полезных ископаемых… Про ОАЭ отдельный разговор, И только В России все ресурсы принадлежат кучке" прихватизаторов "… продающих все за рубеж.., В то время когда у народа в домах нет газа…
калинка
09:57 #
-1
Так называемое «бюджетное бабло»- это наши с Вами налоги. Городскую власть люди начнут немножко уважать если они за свою карьеру смогут сделать что-то существенное для своих жителей года. Например: сделать подводку природного газа к каждой квартире и дому.
Я люблю свой город
05:21 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение