13°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Псевдо-праздник со слезами на глазах

В ДК Нефтяников чествовали призывников на воинскую службу. Сколько там было сказано напутствующих слов от представителей администрации, казачества, духовенства, военного комиссариата – все про долг отечеству, который должен исполнить каждый молодой человек. Насколько такое событие можно назвать праздником – не знаю. Не думаю, что и призывники были в восторге от выступлений представителей власти и концерта творческих коллективов района (а-ля Бабкина). Скорее всего, каждый из них думал о том, как он «попал» и не скоро родной дом увидит. Защищать свой дом – хорошо. Защищать свою Родину – благородно. Но защищать интересы тех, кто одной размашистой подписью может послать на убой – верх глупости. И наша армия для последнего, к сожалению, и создана.

Туапсе
603
Сверхкритично и цинично… И при этом совершенно не важно что думают призывники. Главное какой диагноз ставят борзописцы. Проводы в армию во все времена были событием со своими традициями, грустью и гордостью, расставанием и надеждой… Любовь к Родине как раз и начинается с умения ее защищать… Сверх глупость — накануне светлого дня Победы и во время Святой Пасхи демонстрировать свое невежество, злобу, ограниченность (у меня есть и другие более точные определения, но я их поберегу...)
Павел П.
10:39 #

Павел П.,  и откуда эти Машани берутся?!

Александр другой, они просто не в курсе что срок службы сократили до года, а в горячих точках служат только контрактники

Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение