13°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Снова обмануты дольщики

85 миллионов украли застройщики у доверчивых граждан, решивших вложить свои деньги в строительство жилого комплекса в с. Агой. Для видимости строительства злоумышленники даже возвели стены. А после исчезли с кругленькой суммой. Двое задержаны, а третий объявлен в розыск. Такое ощущение, что аферы с дольщиками не закончатся никогда в этой стране. Сколько мошенников уже арестовали, но всегда находятся новые и все начинается сначала. Давали бы таким персонажам за обман людей не три-пять лет (по УДО они выходят намного раньше), а хотя бы по десять и на подобное преступление отваживалось бы гораздо меньше аферистов. Ужесточение наказания — единственно правильное решение во всем, что касается обмана граждан с недвижимостью, но почему государство не идет на это?

Туапсе
692
Это за какой комплекс речь идет?
Аля
22:04 #

Дольщик у нас обманутые появляются только потому, что отсутствует госнадзор. Контролирующие инстанции все получили на начальном этапе.

А теперь задумаемся, не связано ли это с резким поднятием кадастровой стоимости на землю. Или это «наезд» на застройщика?

07:13 #
Закон уже изменён. Думаю это дольщики кои скинульсь ещё несколько лет назад. Эта страна никого не держит в своей территории и автор вправе покинуть ее(это раньше загранку не пускали, а сейчас вали куда пожелаешь) Пробирается страна сквозь стадию дикого капитализма, законы ужесточают и с дольщиками более не побалуются застройщики.
Памятный
11:53 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение