+20°C Дождь
61.59
72.18
 

В Сосновом перекрыли доступ к пляжу

Задолбали мерзавцы, которые забирают у простых людей возможность беспрепятственно прийти на пляж и насладится отдыхом у моря. Понастроили санаториев и гостиниц разных, урвали кусок морского берега и делают на нем деньги. А вы, обычные граждане, проходите мимо. В поселке Сосновом территорию санатория МВД огородили настоящей полосой препятствий с двухметровым забором и колючей проволокой. Можно, конечно, пройти через проходную, но с предъявлением паспорта. Вы часто ходите к морю с паспортом? Вот и остается людям искать дыры в заборах. Местные дельцы пошли в этом году дальше – огородили пирс. Простой человек туда попасть не может. Но если дяде с большим кошельком на гидроскутере покататься захочется, всегда пожалуйста – на пирсе открыт прокат. Скоро все пляжи закроют от людей, причина или повод найдется. Плати смертный за вход в рай или кучу документов приноси, чтобы тебя пропустили. Беспредел.

Туапсе
604
Застал еще те времена, когда и санаториев хватало и проходы к морю везде были. Сейчас же в этом плане просто беспредел какой-то.
Сергей
11:04 #
Я думаю, забор простоит недолго.
Катя
12:06 #
Я тоже возмущена, пляж это ни чья-то собственность.
Рита
14:17 #
Конечно, паспорт с собой на пляж брать — это безобразие, а водку с пивом, рыбу, раки — это нормально? А потом сами сидят в мусоре и детям подают пример «общения с природой». Развелось тут алкоголиков — паспорт им видите ли карман тянет! Нечего вам на пляже делать! Это место отдыха, а не для распития алкоголя. И забор должен стоять — чтобы не лезли сюда как блохи на кошку.
Мария Васильевна
15:23 #
-1
Видно, что решили всерьез взяться за пляжи, а простым людям существенно ограничит к ним доступ. Интересно, на каком основании и по какому праву всё это?
Лоу
16:27 #
До тех пор ничего не измениться, пока не начнут работать законы. Для всех и каждого одинаково.
Сергей
09:04 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение