13°C Малооблачно
61.32
75.65
 

"Юнармия" – подрастающее поколение бездумных патриотов

Стартовали зональные соревнования «Зарницы». Военно-спортивная игра до конца апреля объявлена школьникам 5-11 классов. В планах турпоходы, полосы препятствий, стрельба, сборка и разборка автомата, строевая подготовка, конкурсы и песни. Юнармейцы не останутся без дела в ближайшие дни. Что же до другой стороны медали, то все это похоже на подготовку подростков к чему-то большому и страшному. Так примерно семьдесят лет назад подготавливал свою молодежь небезызвестный европейский лидер. Также обрабатывалась молодежь, вдалбливались идеи в неокрепшие умы. Но там дети гордились своей страной и своим лидером, возродившим государство из пыли и тлена в считанные годы. Чем детям гордиться в нашей стране? Отсталостью от цивилизованных стран? И любить отсталую страну? И защищать ее? «Юнармия» создана для того, чтобы делать из детей послушных фанатиков, а прикрывают это намерение рекламой здорового образа жизни, спортом, обучением молодежи выживанию. И пусть в меня сейчас полетят камни с огорода ура-патриотов, но отбросьте свою предвзятость, товарищи, и посмотрите на все происходящее со стороны. Дети, которые не бегают по лесу с игрушечным автоматом, не обязательно начнут нюхать клей в подъездах, не обязательно начнут пить и колоться. Есть очень-очень много занятий, которые интересны детям. А их почему-то так не пропагандируют, как «Юнармию», ВПК и ГТО. Почему?

Туапсе
522
Какая ересь. Радоваться надо, что школоту организуют и мероприятия различные проводят.
Алексей
12:10 #
Автор заметочки несёт полный бред, выполняя заказ покровителей-либерастов, кормящихся с руки заокенских покровителей. Молодёжь не может и не должна быть безхозной и безыдейной! Как и весь народ России.
Евгений
12:19 #
Камни полетят обязательно! Выборы показали, что в «стране» 86 процентов готовы и дальше терпеть и ждать компенсаций за погибших, сгоревших, убитых, растоптанных системой своих близких. Их ЛЕГИОН!!!
Александр
12:20 #

Александр, Ошибаетесь, в убогих камни не бросают. Просто к ним относятся как… как к убогим!

Вторая заметка ( после торжественной отправки призывников) поливающая грязью и зловонием нашу Родину и ее жителей.
Противно читать бредни. Похоже автор один.
Не нравится " неумытая " Россия — прими в жизни важное решение — уезжай в лучшую страну!!!
Нет денег — сиди и молчи в тряпочку.
Виктор
15:40 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение